Взыскать машину за неуплату транспортного налога

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по г. Череповцу № 1 составлен акт описи и ареста автомобиля Форд Фокус по исполнительным производствам о взыскании налогов.

В отношении череповчанина возбуждены три исполнительных производства о взыскании транспортного и земельного налогов. Общая сумма задолженности составила свыше 230 тысяч рублей. Частично череповчанин указанную задолженность погасил, однако, непогашенная сумма долга составила 180 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что на мужчину зарегистрировано транспортное средство — Форд Фокус. Первоначально судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении указанного транспортного средства, но указанные исполнительные действия не привели к погашению оставшейся задолженности.

В связи с этим, судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста транспортного средства. Автомобиль был предварительно оценен на 100 тысяч рублей.

В случае, если должник не погасит оставшуюся часть долга, арестованное имущество будет передано на оценку и на реализацию. Денежные средства, вырученные от продажи имущества, пойдут в счет погашения задолженности по налоговым платежам, сообщает МК со ссылкой на УФССП.

http://vologda.mk.ru/

Оставьте первый комментарий для "Взыскать машину за неуплату транспортного налога"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email