ax free для иностранных туристов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам инвестиционного форума в Сочи дал целый ряд поручений, в том числе проанализировать возможность ввода системы tax free для иностранных туристов.

«Проработать возможность возврата налога на добавленную стоимость физическим лицам — нерезидентам РФ при вывозе такими лицами с таможенной территории РФ товаров, приобретенных ими для личного пользования на территории РФ», премьер поручил Министерству финансов и Министерству экономического развития РФ.

«Я подписал 15 поручений министерствам и ведомствам по целому комплексу тем — от строительства и добычи полезных ископаемых до коррекции ряда валютных и инвестиционных позиций, в том числе такие вопросы попали в эти поручения, как возврат налога на добавленную стоимость, который во всем мире имеется tax freе», – сказал Д. Медведев сегодня, 29 сентября 2014 г., на совещании с вице-премьерами.

Премьер-министр попросил ещё раз вернуться к рассмотрению вопроса tax freе, напомнив, что такие обсуждения уже велись. «Тем не менее, – отметил Д. Медведев, – многие иностранцы и туристы говорят, что всё-таки такого рода налоговые льготы стимулируют торговлю».

eg-online.ru

Оставьте первый комментарий для "ax free для иностранных туристов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email