Налоговая аналитика

Федеральная налоговая служба открыла доступ к подробной информации о налоговых поступлениях — на сайте ФНС России размещен новый интерактивный раздел – «Налоговая аналитика».

Соответствующий раздел размещен и на англоязычной версии Сайта ФНС России.

В разделе представлена информация по России в целом и по субъектам РФ о налоговых поступлениях по видам налогов и уровням бюджета, динамике и структуре задолженности — в виде таблиц, диаграмм и электронных карт.

«Налоговая аналитика» — это многоуровневая  интерактивная система. При наведении курсора на элементы диаграммы всплывают подсказки с более детальной информацией, а при нажатии на отдельные элементы диаграмм – отображаются детализирующие графики.

На главной странице раздела представлена агрегированная информация о поступлениях налоговых платежей по России в целом – в виде таблиц и графиков.

Более подробную информацию о поступлениях – о динамике и структуре налоговых поступлений — можно просмотреть на вкладке «Поступления».

На вкладке «Задолженность» представлена информация о динамике и структуре задолженности по налоговым платежам. На вкладке «Субъекты Российской Федерации» представлена интерактивная карта с информацией о поступлении налогов в региональные бюджеты. Здесь же можно получить подробную информацию о поступлении налогов и задолженности по налоговым платежам по каждому субъекту Российской Федерации.

Также пользователям предоставлена возможность распечатать приведенную в разделе информацию. Новый инструмент представления налоговой аналитики на Интернет-сайте ФНС России предназначен в первую очередь для представителей органов государственной власти, науки, бизнеса, а также зарубежных налоговых администраций.

Оставьте первый комментарий для "Налоговая аналитика"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email