Сколько стоят сведения из кадастра?

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 7 ноября 2012 г. N 717. В данном приказе определен порядок взимания и возврата платы за предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения государственного кадастра недвижимости, а также размерах такой платы

Перечисление платы производится после представления запроса о предоставлении сведений, внесенных в ГКН, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ГКН.

Банковские реквизиты для перечисления платежа размещаются на официальном сайте.

Заявитель представляет (направляет) в орган кадастрового учета документ, подтверждающий перечисление платежа (квитанция, чек-ордер, платежное поручение с отметкой о его исполнении, иные документы, подтверждающие факт оплаты), в электронной форме.

Перечисление платежа производится с обязательным указанием в документе, подтверждающем перечисление платежа, кода платежа, полученного в специальном разделе официального сайта.

Перечень расчетных организаций, заключивших договоры (соглашения) о приеме платежей за предоставление сведений, внесенных в ГКН, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ГКН, предложение о заключении таких договоров (соглашений), содержащее все существенные условия договора (публичная оферта), размещаются на официальном сайте.

Заявление о возврате платежа представляется (направляется) в виде бумажного документа при личном обращении или путем почтового отправления в орган кадастрового учета, в который подавался запрос.

.

Оставьте первый комментарий для "Сколько стоят сведения из кадастра?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email