Таможня берет свое…

Трое сотрудников таможни задержаны по подозрению в получении взяток  

Сотрудниками УБЭП Управления на транспорте МВД России по ЦФО в результате технически грамотно продуманных и исполненных оперативных мероприятий в один день, на одном таможенном посту, удалось с поличным задержать трех сотрудников таможни по подозрению в получении взяток.

 16 ноября т.г. к сотрудникам УБЭП обратился гражданин, который сообщил, что за оформление документов на ввоз товаров народного потребления на территорию Российской Федерации сотрудники Воронежского Северо-Восточного таможенного поста требует незаконные денежные средства.

 На следующий день сотрудники транспортной милиции провели оперативный эксперимент. В течение двух часов в период с 15.00 до 17.00 мужчина зашел по очереди в кабинеты главного государственного таможенного инспектора, старшего государственного таможенного инспектора и государственного таможенного инспектора с одной и той же просьбой ускорить процесс оформления грузовой таможенной декларации… В каждом кабинете в ответ на его просьбу должностные лица задали ему один и тот же вопрос: «Вы наши расценки знаете?»

 В результате, совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности таможенной службы, с поличным, при незаконном получении денежных средств в размере от 500 до 1000 рублей за оформление груза с товарами народного потребления были задержаны трое сотрудников таможенного поста.

www.mvdrf.ru

Оставьте первый комментарий для "Таможня берет свое…"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email