Банкротство мукомольной компании в период засухи. К чему бы это?

Арбитражный суд города Москвы зарегистрировал иск налоговой инспекции к ОАО «Мельничный комбинат в Сокольниках» — (входит в зерновой холдинг «Настюша»), сообщается на сайте АСГМ. Дело зарегистрировано под номером  А40-91874/10-124-482.

Дата рассмотрения судом пока не назначена.

Напомним, что ранее компания ООО «Агролига России» отозвала завяление о банкротстве ООО «Зерновая компания «Настюша». В московском арбитраже находится иск  ING Bank N.V. к ООО «Зерновая компания «Настюша» и ТОО СП «Трансавто» о взыскании 50 миллионов долларов. Слушание по делу состоится 12 августа.

ООО «Зерновая компания «Настюша» (Москва) — головная организация одноименного агропромышленного холдинга, одного из крупнейших зернопереработчиков России. ООО «Зерновая компания «Настюша» основано в 1992 году.

Мельничный комбинат в Сокольниках — старейшее мукомольное  предприятие России. На сегодняшний день максимальная суточная производительность мельничного комбината составляет 1150 тонн зерна пшеницы и 500 тонн зерна ржи. На предприятии существует автоматизированный склад бестарного хранения и отпуска муки емкостью 2500 тонн, склад тарного хранения и отпуска муки — 3000 тонн. ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» и ОАО «Мельничный комбинат в Сокольниках»  —  мельничные комплексы, входящие в официальный список предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности страны, говорится на сайте компании.

www.pravo.ru

Оставьте первый комментарий для "Банкротство мукомольной компании в период засухи. К чему бы это?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email