Особый договор на обучение

 Постановлением Правительства РФ от 21.06.2010 N 469 утверждена форма типового договора на обучение между федеральным государственным органом и гражданином РФ с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы.

В соответствии с Указом Президента РФ от 21.12.2009 N 1456 «О подготовке кадров для федеральной государственной гражданской службы по договорам на обучение» договоры на обучение с гражданами заключаются с обязательством последующего прохождения федеральной государственной гражданской службы на должностях гражданской службы категорий «специалисты» и «обеспечивающие специалисты».

В соответствии с предметом договора гражданин обязуется освоить образовательную программу высшего или среднего профессионального образования и проходить федеральную государственную гражданскую службу в государственном органе. Госорганы вносят дополнительную выплату в размере 50 процентов стипендии в период обучения, и по окончании обучения заключают срочный служебный контракт о прохождении федеральной государственной гражданской службы.

Оставьте первый комментарий для "Особый договор на обучение"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email