врач Майкла Джексона

Суд не стал приостанавливать лицензию на занятие врачебной практикой врача Майкла Джексона Конарда Мюррея, который обвиняется в непредумышленном убийстве поп-исполнителя.

Судья отклонил требование родственников Майкла Джексона, которые просили суд отозвать лицензию. Мюррей же заявил, что если он не будет заниматься врачебной практикой, он не сможет оплачивать судебные расходы. Судья принял решение оставить в силе лицензию до следующего судебного заседания, которое состоится в июне, однако при этом ему запрещено прописывать пациентам анастетики.

Конрад Мюррей, обвиняемый в убийстве поп-короля, отрицает обвинения и строит защиту на том, что певец сам принял смертельную дозу пропофола. По словам врача, Джексон целиком выпил пузырек с седативным лекарством, когда тот отвлекся.

Напомним, в феврале 2010 года, после того как Мюррей, которому грозит до 4 лет лишения свободы, отказался признать свою вину, он отпущен под залог в 75 тысяч долларов. Ранее Мюррей также отказался пойти на сделку с правосудием.

Недавно стало известно, что отец Майкла Джексона также планирует подать на Карла Мюррея в суд.

pravo.ru

Оставьте первый комментарий для "врач Майкла Джексона"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email