Новая форма отчета для раскрытия информации о реализации нацпроектов

Новая форма отчета для раскрытия информации о реализации нацпроектов

На регистрации в Минюсте находится приказ, вносящий изменения в Инструкцию N 191н. Появится новая форма отчета для раскрытия информации о реализации нацпроектов, скорректируют некоторые формы, а также правила их формирования.

Такой отчет будет ежемесячным (форма 0503128-НП). В отчете будут содержаться данные о принятии и исполнении обязательств в ходе реализации нацпроектов, комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (региональных проектов в составе нацпроектов).

Напомним, что национальные проекты направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, повышения уровня жизни, создания условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

В настоящее время действуют такие проекты, как: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жильё и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Цифровая экономика», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт». 

Оставьте первый комментарий для "Новая форма отчета для раскрытия информации о реализации нацпроектов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter