Новые правила оформления ценников

Со 2 января создавать ценники можно, например, с использованием грифельных досок и световых табло. По-прежнему нужно указывать наименование товара, его сорт (при наличии) и цену. Отражать дату оформления и ставить подпись ответственного лица или печать фирмы не требуется (Постановление Правительства РФ от 23.12.2015 N 1406)

Продавец обязан обеспечить наличие единообразных и четко оформленных ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, сорта (при его наличии), цены за вес или единицу товара. Допускается оформление ценников на бумажном или ином визуально доступном для покупателей носителе информации, в том числе с электронным отображением информации, с использованием грифельных досок, стендов, световых табло.

При продаже товаров, осуществляемой посредством разносной торговли, представитель продавца обязан иметь прейскурант, заверенный подписью лица, ответственного за его оформление, с указанием наименования и цены товаров, а также предоставляемых с согласия покупателя услуг

Оставьте первый комментарий для "Новые правила оформления ценников"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email