уголовное дело против насильственного пополнения бюджета

Еще два уголовных дела возбуждено в отношении главы города Бийска Анатолия Мосиевского, сообщает пресс-служба СКП РФ по Алтайскому краю.

В ходе предварительного расследования установлено, что в июне 2008 года в своем служебном кабинете Мосиевский принудил гендиректора ОАО «Бийскстройкомплект» внести в бюджет города под видом добровольных пожертвований 1,5 миллиона рублей. В противном случае Мосиевский угрожал незаконным отказом в подписании акта ввода в эксплуатацию магазина, строительство которого было закончено данной компанией. В результате открытому «Бийскстройкомплект» был причинен имущественного вред в сумме 1,5 миллиона рублей, которые на основании платежного поручения гендиректор был вынужден перечислить в бюджет города Бийска.

Кроме того, следствием установлено, что в феврале 2008 года на заседании Градостроительного совета при администрации города Бийска Анатолий Мосиевский принудил одного из индивидуальных предпринимателей внести в бюджет города Бийска под видом добровольных пожертвований 400 тысяч рублей.

www.pravo.ru

Оставьте первый комментарий для "уголовное дело против насильственного пополнения бюджета"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

error

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email