Уточнен порядок исчисления сроков рассмотрения обращений граждан в МВД РФ

Раньше срок рассмотрения обращений составлял один месяц. Теперь вроде бы он не изменился, но порядок исчисления сроков скорректирован.

Сроки рассмотрения обращений, поступивших в Министерство внутренних дел РФ, и направленных в подразделения центрального аппарата, или подразделения, непосредственно подчиненные МВД РФ, исчисляются с даты регистрации в УД АД МВД России, в территориальных органах внутренних дел РФ — в отделениях делопроизводства.

Приказ МВД РФ от 11.01.2010 N 1 «О внесении изменений в Инструкцию по работе с обращениями граждан в системе МВД России, утвержденную Приказом МВД России от 22 сентября 2006 г. N 750», зарегистрировано в Минюсте РФ 05.02.2010 N 16273.

Таким образом, при обращении в МВД вы должны четко проследить за тем, чтобы ваше обращение не потерялось до регистрации в отделениях делопроизводства. Лучше принести обращение лично, а не ждать, что оно придет по почте, так как в этом случае больше вероятности его рассмотрения.

Оставьте первый комментарий для "Уточнен порядок исчисления сроков рассмотрения обращений граждан в МВД РФ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Понравился сайт? Расскажите о нем своим друзьям.

RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://lawedication.com/blog/2010/02/15/utochnen-poryadok-ischisleniya-srokov-rassmotreniya-obrashhenij-grazhdan-v-mvd-rf">
Twitter